当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2022-05-11    来源:     责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
5月9日晚,井陉县委书记刘丽香先后到井陉广场、人工智能教育基地、非遗博物馆施工现场,督导检查项目建设情况并看望慰问一线建设者。县委副书记李海平参加督导检查。
夜色已深,刘丽香来到施工现场,详细查看了解项目建设进度,调度解决实际问题,对加快推进下一步工作进行安排部署。
刘丽香强调,要重安全,保质量,抓进度,统筹做好安全生产、疫情防控、大气污染防治等工作,确保项目安全、有序、快速推进。有关部门和建设单位要对照节点目标,倒排工期,挂图作战,全力以赴推动项目提速提效。要狠抓工程质量监管和建筑施工安全,确保如期建成。同时,要注意防止噪音污染,确保把每一项工程都高标准高质量打造成精品工程、样板工程、示范工程。
刘丽香十分关心一线工人的工作生活,亲切看望慰问了他们,对他们的辛勤付出表示感谢,鼓励大家鼓足干劲、再接再厉,加快推进建设进度,确保项目早竣工早投用。刘丽香还来到工地食堂,查看工人饭菜质量,叮嘱有关部门和建设单位要做好一线工人的各项保障工作,让大家全身心投入到工程建设当中,为建设休养胜地、经济强县、魅力井陉贡献力量。
县人大常委会副主任冯建军,县直相关部门负责同志参加督导检查。