当前位置:首页  > 综合要闻  > 部门动态
发布时间:2022-06-16    来源:     责任编辑:井陉县人民政府
【字体: 】    打印
6月15日下午,中共井陉县委理论学习中心组在政府大院南二楼会议室举行集中学习会。县委书记刘丽香主持会议并讲话。县委副书记、县长张亚松,县委副书记李海平,县人大常委会主任霍爱民,县政协主席毕元明出席会议。
会上,学习了《在新的“赶考”之路上书写优异答卷(沿着总书记的足迹·河北篇)》,书面学习了习近平总书记《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》等重要文章。围绕《总体国家安全观学习纲要》,进行了交流发言,毕元明、贾朝伟、黄琳港、欧阳正仲、孙利北分别进行了交流发言和领学,其他成员作了书面发言。
会议强调,党的十八大以来,习近平总书记先后9次视察河北,多次发表重要讲话,作出一系列重要指示,寄予着对河北发展的殷切期望,饱含着人民领袖对河北人民的深厚感情。习近平总书记的重要指示是我们从胜利走向胜利的思想武器,习近平总书记的关心关怀是我们做好各项工作的强大动力。我们要切实把习近平总书记的关心关怀转化为做好工作的强大动力,不折不扣落实好省、市委决策部署,以解放思想、奋发进取的精神状态,全力以赴抓好项目建设、乡村振兴、疫情防控、防火防汛等重点工作,全力打赢打好“八大攻坚战”,全面推动井陉各项事业再上台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
县委理论学习中心组成员参加会议。